24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Екатеринбуржцы, застрявшие в аэропорту Самары, вылетели в Сочи с задержкой на 11 часов

Но часть пассажиров успела самостоятельно купить билеты с пересадками через Москву

Поделиться

Самолет целый день простоял в аэропорту Самары

Фото: «Ижавиа»

Екатеринбуржцы, которые сегодня застряли в самарском аэропорту, наконец-то вылетели в Сочи. Об этом сообщает E1.RU. 

Пассажиры вылетели из Екатеринбурга в Сочи в 04:25, но приземлились в аэропорту Самары для дозаправки. Внезапно пассажиров выгрузили из самолетов, так ничего и не объяснив. В итоге в 18:06 (19:06 по екатеринбургскому времени) они наконец вылетели из Самары с задержкой на 11 часов.

Самолет из Челябинска той же авиакомпании «Ижавиа», который летел в Симферополь, также застрял в Самаре.

Как рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, на каждом из рейсов вылетели около 100 человек. Часть пассажиров самостоятельно купили билеты с пересадками через Москву. Ранее она сообщила, что большинство пассажиров на рейсах — туристы, отправляющиеся на новогодние каникулы в Сочи и Крым. Многие из них — с детьми.

В пресс-центре «Ижавиа» телефон сегодня не отвечал, в справочной авиакомпании на вопрос, почему задерживается рейс из Самары в Сочи, ответили, что его «не проплатили».

«Ижавиа» недавно начала выполнять рейсы из Челябинска в Екатеринбург, правда, вместо ноября первый самолет из соседнего города к нам отправился только в конце декабря.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.