23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На Гоа и в Сургут: куда на зимние каникулы предпочли улететь самарцы

В Курумоче назвали самые популярные направления

Поделиться

Самарцы стали чаще пользоваться региональными авиаперевозками

Фото: Роман Данилкин

В новогодние праздники, с 28 декабря по 8 января, из международного аэропорта Курумоч вылетели 89 тысяч пассажиров. Это на 10,3% больше, чем в прошлом году за то же время.

Самым популярным числом для вылетов из Самары стало 8 января. В этот день самарский аэропорт обслужил 9 тысяч пассажиров. Самыми популярными направлениями внутри страны оказались Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут и Екатеринбург. Спрос на путешествия по региональным маршрутам в целом вырос — за год на 40,8%. В пределах страны каникулы провели 22,7 тысячи человек. 

Среди заграничных перелетов популярностью у самарцев пользовались город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и курорт Гоа в Индии. Всего в аэропорту происходили перелеты по 48 направлениям. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.