23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Гоа и в Сургут: куда на зимние каникулы предпочли улететь самарцы

В Курумоче назвали самые популярные направления

Поделиться

Самарцы стали чаще пользоваться региональными авиаперевозками

Фото: Роман Данилкин

В новогодние праздники, с 28 декабря по 8 января, из международного аэропорта Курумоч вылетели 89 тысяч пассажиров. Это на 10,3% больше, чем в прошлом году за то же время.

Самым популярным числом для вылетов из Самары стало 8 января. В этот день самарский аэропорт обслужил 9 тысяч пассажиров. Самыми популярными направлениями внутри страны оказались Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут и Екатеринбург. Спрос на путешествия по региональным маршрутам в целом вырос — за год на 40,8%. В пределах страны каникулы провели 22,7 тысячи человек. 

Среди заграничных перелетов популярностью у самарцев пользовались город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах и курорт Гоа в Индии. Всего в аэропорту происходили перелеты по 48 направлениям. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!