5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

«Плелись как черепахи»: автопоезд из снегоуборочных машин застрял в пробке на Московском шоссе

Коммунальная техника встала около автовокзала

Поделиться

По словам очевидцев, большегрузные автомобили частично заблокировали оживленную трассу

По словам очевидцев, большегрузные автомобили частично заблокировали оживленную трассу

Жители областной столицы пожаловались на серьезные пробки в городе. По словам автомобилистов, во вторник, 15 января, колонна снегоуборочной техники встала на Московском шоссе неподалеку от автовокзала.

Пробка начала расти от кольца на пересечении Авроры и Московского шоссе 

Пробка начала расти от кольца на пересечении Авроры и Московского шоссе 

— Мы плелись как черепахи. Крайний правый ряд практически полностью был парализован коммунальным автопоездом, — пожаловались автомобилисты.

Сильные снегопады уже не раз становились причиной многокилометровых пробок в Самаре этой зимой. В понедельник, 14 января, на улице Алма-Атинской встали трамваи. Затор спровоцировала маршрутка, застрявшая в сугробе на рельсах. Сложности возникли и у водителя скорой помощи. Он пытался выбраться из снежной колеи во дворе на Галактионовской. В общей сложности медики потеряли около двух часов.

Последний сильный снегопад в Самаре прошел в выходные. Для борьбы со стихией к уборке дорог привлекли более 300 самосвалов, погрузчиков и грейдеров. Правда, не все жители остались довольны качеством работ. Что же помешало хорошо убрать городские дороги, объяснил глава профильного департамента Самары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!