25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Плелись как черепахи»: автопоезд из снегоуборочных машин застрял в пробке на Московском шоссе

Коммунальная техника встала около автовокзала

Поделиться

По словам очевидцев, большегрузные автомобили частично заблокировали оживленную трассу

Фото: Дмитрий Стародубцев/Twitter.com

Жители областной столицы пожаловались на серьезные пробки в городе. По словам автомобилистов, во вторник, 15 января, колонна снегоуборочной техники встала на Московском шоссе неподалеку от автовокзала.

Пробка начала расти от кольца на пересечении Авроры и Московского шоссе 

— Мы плелись как черепахи. Крайний правый ряд практически полностью был парализован коммунальным автопоездом, — пожаловались автомобилисты.

Сильные снегопады уже не раз становились причиной многокилометровых пробок в Самаре этой зимой. В понедельник, 14 января, на улице Алма-Атинской встали трамваи. Затор спровоцировала маршрутка, застрявшая в сугробе на рельсах. Сложности возникли и у водителя скорой помощи. Он пытался выбраться из снежной колеи во дворе на Галактионовской. В общей сложности медики потеряли около двух часов.

Последний сильный снегопад в Самаре прошел в выходные. Для борьбы со стихией к уборке дорог привлекли более 300 самосвалов, погрузчиков и грейдеров. Правда, не все жители остались довольны качеством работ. Что же помешало хорошо убрать городские дороги, объяснил глава профильного департамента Самары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.