26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самару и Омск связали прямым авиасообщением

Самолеты совершают по одному рейсу в неделю

Поделиться

Уже можно купить билеты на самолёт Самара — Омск — Самара

Фото: Роман Данилкин 

С 15 января в аэропорту Курумоч открыли новый маршрут. Теперь пассажиры смогут отправиться на самолете в Омск из Самары и обратно. 

Рейсы организует авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Для полетов в Омск она предоставляет канадские самолеты Bombardier CRJ-200.

— Прямое авиасообщение между такими городами-миллионниками, как Омск и Самара, даст дополнительный импульс для развития экономических связей двух регионов. Мы надеемся, что этот маршрут будет активно развиваться, — прокомментировал исполнительный директор международного аэропорта Курумоч Михаил Берман.

Улететь из Самары в Омск можно будет в четверг в 17:30, а вернуться обратно — во вторник, в 5:20. Раньше прямых рейсов из аэропорта Самары в Омск не было.

Региональные перелёты становятся более популярными. Возможной причиной востребованности стало то, что власти и Росавиация субсидируют региональные авиарейсы по некоторым маршрутам. Для пассажиров это выражается в продаже билетов по льготной цене.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.