15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Пробки 9 баллов! Снегопад в Самаре спровоцировал очередной транспортный коллапс

Стояли главные городские магистрали

Поделиться

На остановках «застряли» десятки горожан

На остановках «застряли» десятки горожан

Вечером во вторник, 15 января, дорожная обстановка в Самаре значительно ухудшилась. Снегопад, начавшийся днём, спровоцировал заторы по всему городу. Популярный автомобильный интернет-сервис оценил пробки в 9 баллов.

— Чувствую, домой с работы доберёмся к ночи! — возмутился самарец, «застрявший» на проспекте Кирова.

По данным «Яндекс. Пробок», плотнее всего стояли улица Водников от Комсомольской до моста через реку Самара, Алма-Атинская от проспекта Металлургов до Стара Загоры. Очень плотно были загружены проспект Кирова, улицы Ташкентская, Ново-Вокзальная и Советской Армии. Оказался затруднён проезд по Московскому шоссе, Ново-Садовой, улицам Авроры, Победы и Гагарина. Сильная пробка образовалась в районе пересечения XXII Партсъезда и Заводского шоссе. Сервис насчитал в городе шесть ДТП.

Пробка на Московском шоссе растянулась от проспекта Кирова до Ново-Вокзальной

Пробка на Московском шоссе растянулась от проспекта Кирова до Ново-Вокзальной

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, метель в Самаре продолжится и в среду, 16 января. Скорость ветра достигнет 23 метров в секунду. Самарцев призывают одеваться теплее и соблюдать осторожность.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А.Райкин
15 янв 2019 в 19:49

Как я люблю снежную зиму! Сразу видно- "Кто есть кто".

15 янв 2019 в 23:54

А транспортный коллапс спровоцировали множественные ДТП,прутся за руль кому не лень и думают умеют ездить в сложных погодных условиях,дождь,снег,оттепель и сразу коллапс

виталик
15 янв 2019 в 22:12

Надо обочины чистить, а не в мэрии сидеть на стуле