19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области сняли ограничения движения на трассе «Подъезд к Оренбургу»

Дорогу перекрывали из-за неблагоприятных погодных условий

Поделиться

Водители стояли в пробке несколько часов

Фото: Роман Данилкин

В Нефтегорском и Алексеевском районах Самарской области открыли движение на участке трассы «Подъезд к Оренбургу» с 97-го по 129-й километр.

— Ограничения вводили из-за сильной метели. В 7:00 движение полностью восстановили, — рассказали представители Поволжуправтодора.

В ночь на четверг, 17 января, на трассе работали 22 единицы спецтехники, проезжую часть обработали 100 тоннами противогололедных материалов. Сейчас ситуацию на дорогах в Самарской области круглосуточно отслеживают с помощью постов метеоконтроля.

Днем в среду, 16 января, подъездную дорогу к Оренбургу также перекрывали  из-за крупной аварии. На трассе столкнулись фура и легковой автомобиль. Сотрудникам Поволжуправтодора пришлось организовать реверсивное движение. Трассу открыли через несколько часов, когда инспекторы ГИБДД расчистили дорогу.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter