15 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Выходим в сугроб: горожане пожаловались на заснеженную трамвайную остановку у «Самара Арены»

Местные жители протоптали дорожки

Поделиться

Выйти из вагона проблематично

Выйти из вагона проблематично

Жители Самары обратили внимание коммунальных служб на работу компании, которая занимается уборкой территории стадиона «Самара Арена». По мнению местных жителей, подрядчики не справляются со своими обязанностями.

Высота снежного покрова на остановке — несколько сантиметров

Высота снежного покрова на остановке — несколько сантиметров

— Решил прокатиться до стадиона на трамвае, но не смог выйти из салона. Сначала подумал, что водитель не доехал до остановки. А оказалось, что расчищенной площадки просто нет, — написал в твиттере самарец Сергей.

Сугроб по высоте сравнялся с остановкой

Сугроб по высоте сравнялся с остановкой

Местные жители протоптали проход 

Местные жители протоптали проход 

По словам представителей Трамвайно-троллейбусного управления, уборкой территории должны заниматься собственники агропарка. Он располагается недалеко от трамвайного кольца, на пересечении 9-го и 10-го проездов. 

К сожалению, подобная ситуация характерна сейчас не только для территории вокруг «Самара Арены». Заваленные снегом тротуары можно наблюдать повсеместно и, как назло, в самых посещаемых местах.

Между тем в декабре на территории стадиона работали группы «снежного реагирования». Многомиллионный контракт с управлением капитального строительства Самарской области заключили с компанией «Кедр-1». За работу до конца 2018 года подрядчики получили более 19 миллионов рублей. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
практик
17 янв 2019 в 13:16

да и дороги вокруг стадиона чистят наполовину...двойная сплошная на обочине...а деньги получили за полную очистку дорожного полотна...

Веста
18 янв 2019 в 09:32

А что там делать-то, на Арене? Людные места-то не чистят, а уж это захолустье никому не нужно.

Азарчик
17 янв 2019 в 13:15

И кому этот маршрут нужен, если им никто не пользуется?