Снег в Самаре убрали плохо: директор МП «Благоустройство» получил нагоняй от чиновников

Но выразилось это лишь в словах

Поделиться

Вот так самарские сугробы! И никто не убирает...

Фото: Наталья Арестова/Vk.com

Руководство мэрии Самары объявило выговор директору муниципального предприятия, которое отвечает за уборку городских улиц. 

— Главе МП «Благоустройство» Евгению Садовникову объявили выговор. Причина — плохой контроль содержания дорог и улиц в городе, — сообщили в мэрии.

Также санкции применят и в отношении компании «Паритет», которая обслуживает большую часть Ленинского и Самарского районов.

В последнее время жители областной столицы завалили чиновников жалобами, в которых ссылались на некачественную уборку дорог и тротуаров. Это связано с большим количеством снегопадов, которые обрушились на Самару за полтора месяца зимы. В последний раз непогода бушевала в регионе в ночь на 17 января. 

Во всех районах областной столицы выросли горы из снега и бурой чачи. Мы собрали фото с самых заснеженных улиц города в одном репортаже.

Аналогичная проблема возникла и у главного стадиона областной столицы. Пассажиры не смогли выйти из трамвая у «Самара Арены», площадку завалило сугробами в человеческий рост. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 янв 2019 в 18:19

    Сказали ай-яй- и погрозили пальчиком?яй

    Водитель и пешеход
    17 янв 2019 в 18:17

    в городе ведь кроме Октябрьского и Ленинского районов других нет....Уважаемая г-жа Лапушкина, попробуйте проехать по ул. Победа, Промышленности, Неверова, Вольская....или пешком пройти. И как поется в песне: "Ты все поймешь и все увидишь сам"... Проезжая часть сузилась по катастрофических размеров, а пройти вообще невозможно!

    Олег
    17 янв 2019 в 17:39

    Выгонять пора уже за такую работу!