Кипяток откачали: на Стара-Загоре восстановили автомобильное движение

А вот по Ташкентской в сторону Московского шоссе проехать не получится

Поделиться

На месте прорыва работают 15 специалистов ремонтно-восстановительной бригады

На месте прорыва работают 15 специалистов ремонтно-восстановительной бригады

Вечером во вторник, 22 января, специалисты локализовали повреждение тепломагистрали на Стара-Загоре. Автомобильное движение по улице полностью восстановили. Об этом сообщил представитель «Предприятия тепловых сетей».

— Вода больше не поступает. Сейчас мы откачиваем теплоноситель. Автомобильное движение по улице Стара-Загора восстановили в полном объеме, — рассказали в «ПТС».

А вот по Ташкентской в сторону Московского шоссе проехать у автомобилистов пока что не получится. Сейчас здесь работают 15 специалистов ремонтно-восстановительной бригады и 7 единиц техники.

Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Масштабы бедствия можно оценить, посмотрев видео.

Видео: очевидцы

Из-за прорыва теплотрассы пострадали сразу несколько самарцев. Среди них — ребенок. Всех пострадавших доставили в больницу имени Пирогова с ожогами средней степени тяжести. 

Масштабная авария сказалась и на подаче тепла. Отопление пропало в 471 доме. Под отключение попали областная больница Середавина и больница на улице Шверника. Но без тепла они не останутся. Их подключат к резервному источнику.

На прорыв тепломагистрали уже обратили внимание следователи. Сейчас сотрудники ведомства выясняют причину прорыва теплосети.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 янв 2019 в 22:50

    Власть новая- проблемы старые... Власть меняется, проблемы остаются... Зато пиара типа чистки Губером хоккейной площадки как говна в общественном туалете. Или я как житель Губернии ошибаюсь?

    Ташкентская 149
    23 янв 2019 в 05:22

    Не пойму только, откуда там кипяток?
    У меня батареи дома чуть тёплые. Наверно с другой трубы запитанные😄

    ольга
    23 янв 2019 в 15:22

    Сколько же у народа терпения! ценами душат, налогами облагают за все, а нам нипочем!