8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Самарской области из-за метели перекрыли трассу М-5 «Урал»

Водителей просят не ехать в сторону Ульяновска и Тольятти

Поделиться

На дорогах образовались пробки

На дорогах образовались пробки

В четверг, 24 января, в Самарской области ограничили движение транспорта на трассе М-5 «Урал». Об этом сообщили сотрудники областного главка.

— Временное ограничение ввели из-за ухудшения погодных условий. Речь в первую очередь идёт о грузовом транспорте. Водителям не рекомендуется проезжать участок протяженностью 82 км — с 890-го по 972-й (от поворота на Ульяновск до поворота на обводное шоссе в Тольятти), — пояснили в региональном ГУ МВД России.

По словам представителей Федерального дорожного агенства «Поволжуправтодор», дорожные рабочие стараются обеспечить безопасный проезд транспорта по трассе. на уборку снега вышли 80 спецмашин, а аварийные бригады перевели на круглосуточный режим работы. По предварительным расчетам, ограничение снимут 25 января в 7:00. 

По прогнозам синоптиков, непогода в Самарской области продлится до утра пятницы, 25 января. Сотрудники ГУ МЧС России по Самарской области просят водителей соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. 

В последний раз проблемы с движением транспорта на трассе М-5 возникли в середине января. Из-за столкновения грузовика и легковушки дорогу перекрыли на несколько часов. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 янв 2019 в 10:45

И снова все встали в 3 полосы на 2-Х полосной дороге. Мы сами себе проблемы создаем 6а дороге

Александр
24 янв 2019 в 19:23

Сегодня 24 число, не уподобляйтесь одному известному медеа ресурсу.