9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Глава ОГИБДД Самары Андрей Карпочев ушел в отставку

Но он продолжит курировать городские дороги

Поделиться

Андрей Карпочев возглавлял ОГИБДД с 2015 года

Андрей Карпочев возглавлял ОГИБДД с 2015 года

Отделу ГИБДД по Самаре подыскивают нового руководителя. Андрей Карпочев покинул пост начальника ведомства в связи с выходом на пенсию. Об этом он сам рассказал 63.RU.

— Я вышел на пенсию, но продолжаю работать. Теперь занимаю должность заместителя генерального директора агентства по содержанию автомобильных дорог Самарской области (АСАДО). Курирую вопросы эксплуатации проезжих частей и безопасности движения, — рассказал Андрей Карпочев.

Андрей Карпочев возглавил ОГИБДД по Самаре в 2015 году. За этот срок он отметился несколькими неоднозначными предложениями. Одно из них — монтаж остановок на трамвайных путях. Также бурное обсуждение вызвала инициатива о введении одностороннего движения в центре Самары.

Сейчас и. о. руководителя ОГИБДД по Самаре является Алексей Маслов. Ранее он трудился в должности заместителя начальника ведомства.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!