16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Дорогу на месте прорыва теплотрассы в Самаре восстановят только в мае

Но ямы на Ташкентской — Стара-Загоре залатают в ближайшее время

Поделиться

Кипяток основательно «поработал» на Ташкентской и близлежащих улицах

Кипяток основательно «поработал» на Ташкентской и близлежащих улицах

В Самаре после крупной коммунальной аварии приведут в порядок пересечение улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Правда, полноценно дорожное покрытие восстановят только в мае. Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства и экологии.

— Дефектные ведомости по объему повреждений составили и направили в «Т-Плюс». Сейчас работы по устранению дефектов проводят по временной схеме. С 1 мая здесь полностью восстановят асфальтовое покрытие, — рассказали в департаменте городского хозяйства и экологии.

Первый прорыв в Кировском районе произошел днем во вторник, 22 января. По словам горожан, под водой оказались не только дороги, но и трамвайные пути. Из-за прорыва без отопления оказалось больше 400 домов

В результате коммунальной аварии пострадали 7 местных жителей. Они получили ожоги ног, когда пытались перейти дорогу. 

Вечером 23 января коммунальные службы начали подавать тепло в дома. Но через несколько часов произошел еще один прорыв. Поврежденную трубу удалось залатать к утру. В Самару из Москвы даже прибыл председатель совета директоров компании «Т плюс» Денис Паслер. Он пообещал, что горожанам пересчитают коммунальные платежи.

Двойной прорыв на Стара-Загоре стал самой горячей темой в самарском информпространстве. Ему уже начали посвящать творческие произведения. 

О том, как 15-й микрорайон пережил коммунальную аварию, смотрите в нашем фоторепортаже.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Выполним пятилетку досрочно
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

самарец
30 янв 2019 в 23:57

Правильно: сначала заасфальтируют, потом начнут менять трубы!

Самарец
31 янв 2019 в 12:45

Обещание власти минимум три года ждут, а потом забывают, т.к. власть придумывает к этому времени другие проекты.Ведь у аварий и ЧП нет графиков.