23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Спикер гордумы предложил увеличить зарплаты работникам метрополитена

На это потребуются деньги из региональной казны

Поделиться

Сейчас в метро ходят вагоны старого образца

Фото: Роман Данилкин

Содержание самарского метрополитена требует большего объема средств из регионального бюджета. Об этом сообщил председатель гордумы Алексей Дегтев во время заседания комитета в областном парламенте.

— Чтобы в полном объеме выполнить обязательства по перевозке пассажиров, из губернской казны выделяют 319,7 миллиона рублей. Но этого недостаточно, — пояснил спикер гордумы.

По его словам, расходы на метрополитен нужно увеличить до 533,7 миллиона рублей. Эти деньги пойдут и на обновление вагонов, и на увеличение зарплат сотрудников. 

Региональные власти считают, что самарское метро в настоящее время стало убыточным предприятием. Чтобы сократить затраты на содержание, необходимо строить новые станции

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 фев 2019 в 14:01

Вот когда увеличит тогда и пишите новость

Сотрудник департамента
3 фев 2019 в 06:13

Этому спикеру бы сначала подумать о сотрудниках администрации, которые давно уже получают зарплату, которая не соответствует их уровню и раз в 10 меньше, чем у европейских коллег! А метростроители на самом деле не фига не делают, но получают весьма нехилые деньги!

Гость
2 фев 2019 в 15:56

Прям вот только станции строить? Может, сначала разобраться, как учитывается и куда уходит выручка от продажи жетонов? чеки-то не выдают...