18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Инъекции» из бетона: самарец снял с высоты зимнюю стройку Фрунзенского моста

Конструкции готовят к укладке асфальта

Поделиться

Пустить движение по мосту хотят в 2019 году

Пустить движение по мосту хотят в 2019 году

На улице мороз, а строительство Фрунзенского моста продолжается. Какие работы сейчас проходят на объекте и как он вписывается в городской пейзаж, снял на видео с высоты блогер Евгений Щёкин.

Видео: Евгений Щёкин/Youtube.com

Фрунзенский мост начали строить в 2015 году. Первая очередь перехода будет включать в себя мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяженность участка составит 2,67 километра.

Сейчас строители бетонируют плиту проезжей части через реку Самару. Работают они и над другими объектами мостового перехода — развязками на улицах Фрунзе, Шоссейной и основным ходом автомобильной дороги. Подрядчики возводят насыпи земляного полотна на съездах и укрепляют откосы железобетонными плитами, проводят устройство инженерных сетей и коммуникаций. На объекте в две смены трудятся более 300 человек, задействовано более 60 единиц техники.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Достроить мост обещают в 2019 году. Сейчас региональные власти добиваются выделения необходимого финансирования. Общая стоимость строительства составляет более 13 миллиардов рублей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...