26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре на улице Шверника ограничили парковку

Там появились дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор»

Поделиться

Остановку запретили в дневное время

Фото: «Дорсигнал»/Twitter.com

Дорожники областной столицы решили упорядочить правила парковки автомобилей на улице Шверника. Там появились новые знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

— По улице Шверника от Ново-Садовой до Солнечной установили знаки, запрещающие остановку и стоянку авто, с временем действия с 8:00 до 20:00, — рассказали представители службы «Дорсигнал».

Ограничивать парковку авто в Самаре придумали, чтобы лучше убирать снег с обочин. Впрочем, горожане отнеслись к новым знакам положительно.

— На Шверника разрешили парковать автомобили с 8 часов вечера до 8 утра. Наконец-то проблема с ночной парковкой у жителей близлежащих домов разрешена! — сказал 63.RU один из местных жителей.

Пока что сугробы на прежнем месте

Недавно и в центре Самары правила парковки стали более демократичными. Знаки запрета остановки по чётным и нечётным числам демонтировали у Театра оперы и балета, вблизи Театра драмы и около филармонии.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 фев 2019 в 17:21

А мне не верили это только в овраге злой застройщик сделал что бы загнать бедных людей в паркинги. Да не это будет везде так, готовьтесь. Как говориться готовьте денежки на стоянки и паркинги.

гость
9 фев 2019 в 16:40

Разбежались,как стоят "сугробы",так и стоят!