10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
Зачастую самарцы попадаются на регулируемых перекрестках

Зачастую самарцы попадаются на регулируемых перекрестках

Водители Самарской области существенно пополнили бюджет региона в минувшем году. Они заплатили 1,88 миллиарда рублей за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщили в губдуме.

— В 2018 году автомобилисты получили 3,5 миллиона постановлений об административных правонарушениях на общую сумму 2,4 миллиарда рублей, — поделились информацией в губдуме.

Сейчас на дорогах Самарской области функционируют 1549 устройств фото- и видеофиксации. Из них 432 камеры фиксируют нарушения, связанные с превышением скорости, а 1117 следят за ситуацией на перекрестках и светофорах.

В 2019 году в регионе количество систем наблюдения увеличат. Все деньги нарушителей правил дорожного движения направят на развитие транспортной инфраструктуры и ремонт проезжих частей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!