30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Стали жить лучше»: аэропорт Курумоч похвалился увеличением количества юных пассажиров

Пик перевозок приходится на школьные каникулы

Поделиться

Службы самарского аэропорта обслужили 215 тысяч юных пассажиров

Службы самарского аэропорта обслужили 215 тысяч юных пассажиров

Поделиться

В самарском аэропорту увеличилось количество пассажиров, которые отправляются в полет с детьми. Пик таких перевозок приходится на школьные каникулы. Причем традиционным для путешествий с детворой является период с мая по сентябрь. 

— По сравнению с прошлым годом количество юных пассажиров выросло на треть — всего 215 тысяч. Это почти семь процентов от общего пассажиропотока, который составляет более трех миллионов человек, — рассказали представители Курумоча.

Согласно авиационным правилам, ребенок — это пассажир в возрасте от 2 до 12 лет. Младенцев до 2 лет могут перевозить без отдельного места, на руках родителей. После 12 лет пассажир летит как взрослый.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

19 декабря текущего года через терминал Курумоча прошёл трёхмиллионный пассажир. В подарок девушка получила возможность бесплатно пользоваться бизнес-залом аэропорта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...