27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Стали жить лучше»: аэропорт Курумоч похвалился увеличением количества юных пассажиров

Пик перевозок приходится на школьные каникулы

Поделиться

Службы самарского аэропорта обслужили 215 тысяч юных пассажиров

Фото: Представители международного аэропорта Курумоч

В самарском аэропорту увеличилось количество пассажиров, которые отправляются в полет с детьми. Пик таких перевозок приходится на школьные каникулы. Причем традиционным для путешествий с детворой является период с мая по сентябрь. 

— По сравнению с прошлым годом количество юных пассажиров выросло на треть — всего 215 тысяч. Это почти семь процентов от общего пассажиропотока, который составляет более трех миллионов человек, — рассказали представители Курумоча.

Согласно авиационным правилам, ребенок — это пассажир в возрасте от 2 до 12 лет. Младенцев до 2 лет могут перевозить без отдельного места, на руках родителей. После 12 лет пассажир летит как взрослый.

19 декабря текущего года через терминал Курумоча прошёл трёхмиллионный пассажир. В подарок девушка получила возможность бесплатно пользоваться бизнес-залом аэропорта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.