20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Стали жить лучше»: аэропорт Курумоч похвалился увеличением количества юных пассажиров

Пик перевозок приходится на школьные каникулы

Поделиться

Службы самарского аэропорта обслужили 215 тысяч юных пассажиров

Фото: Представители международного аэропорта Курумоч

В самарском аэропорту увеличилось количество пассажиров, которые отправляются в полет с детьми. Пик таких перевозок приходится на школьные каникулы. Причем традиционным для путешествий с детворой является период с мая по сентябрь. 

— По сравнению с прошлым годом количество юных пассажиров выросло на треть — всего 215 тысяч. Это почти семь процентов от общего пассажиропотока, который составляет более трех миллионов человек, — рассказали представители Курумоча.

Согласно авиационным правилам, ребенок — это пассажир в возрасте от 2 до 12 лет. Младенцев до 2 лет могут перевозить без отдельного места, на руках родителей. После 12 лет пассажир летит как взрослый.

19 декабря текущего года через терминал Курумоча прошёл трёхмиллионный пассажир. В подарок девушка получила возможность бесплатно пользоваться бизнес-залом аэропорта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2019 в 11:08

Эти цифры ни о чем не говорят. Ездят одни и те же труженики, уставшие от дум за благополучие россиян , и одни и же детки , понятно чьи. На заграничные моря как на вахту.

наталья
17 фев 2019 в 18:20

Жить стало лучше,жить стало веселее!

Геннадий
16 фев 2019 в 10:18

Те кто активен и здоров пытаются выезжать отсюда почаще,чтобы этого всего зомбилэнда с бардаком и плясками не видеть.