22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Застрял на трамвайных путях: в Самаре пешеходы выкопали из сугроба самосвал со снегом

КАМАЗ перегородил дорогу общественному транспорту

Поделиться

Машина стояла на Демократической около 40 минут

Фото: Илья Фёдоров/Vk.com

В областной столице на Демократической, 37 образовалась огромная пробка из трамваев. Дорогу подвижному составу перегородил КАМАЗ, водитель которого решил выехать на магистраль по трамвайным путям. Очевидцы сняли инцидент на камеру мобильного телефона.

Видео: Илья Фёдоров/Vk.com

— В субботу, 16 февраля, машину загрузили снегом, после чего автомобилист попытался сократить дорогу, выехал на пути и застрял, — сообщили горожане.

Трамваи стояли около 40 минут, пока пешеходы не выкопали самосвал из сугроба.

Похожий инцидент произошел в областной столице во вторник, 5 февраля, в Октябрьском районе Самары оказалось парализовано движение трамваев по направлению к Постникову оврагу. Около 14:00 на трамвайных путях на пересечении Ново-Садовой и проспекта Ленина застрял Mercedes-Benz G-Class. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.