22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Из-за перевернувшегося на Московском шоссе грузовика в Самаре изменили движение автобусов

Общественный транспорт пустили по скорректированной схеме

Поделиться

Машины встали в многокилометровую пробку

Машины встали в многокилометровую пробку

Во вторник, 19 февраля, в областной столице изменили движение общественного транспорта. Об этом сообщили в профильном департаменте.

— Автобусы № 1, 24, 34, 41, 46 и 67 пустили в объезд по Луначарского и Мичурина. А маршрут № 37 — по Луначарского, Мичурина и Московскому шоссе, — поделились информацией чиновники.

Движение троллейбусов № 12, 17 и 20 организовали по проспекту Масленникова, Мичурина, Чкалова, Буянова и Маяковского.

Власти города пошли на такие меры из-за ДТП, в котором перевернулся автомобиль аварийной службы. Грузовик перекрыл полосу для движения на Московском шоссе. На дороге образовалась огромная пробка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2019 в 12:59

Там дел на полчаса с перекурами. Подогнать из соседнего двора снегоубирающий погрузчик, сдёрнуть этот грузовик на колёса и оттащить на 30 метров.
Политической воли нет или мозгов?

Фото пользователя
19 фев 2019 в 17:38

А электронное табло на остановке "Киевская" полдня показывало, что все автобусы подойдут через минуту

татьяна
19 фев 2019 в 17:33

Интересно пишут,скорректировали движение... Я ехала на 37 автобусе и водитель созванивался с другими водилами,кто как едет,в итоге одна из пассажирок сказала,поедем на Гагарина,а дальше я скажу куда повернуть,т.к водитель представления не имел как проехать. Вот и вся хваленая корректировка нашего департамента транспорта. В итоге от Ново-Вокзальной до вокзала ехала два часа. Пробка началась от телецентра. Неужели диспетчеры не могли раньше сообщить водителям и ,действительно ,скорректировать объезд.