24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре продлили время работы двух автобусных маршрутов

Об этом просили жители окраин

Поделиться

Теперь до самарских окраин можно будет доехать и поздно вечером

Фото: Роман Данилкин

Жители поселка Зубчаниновка смогут добраться до дома после 22:00 на автобусе. Перевозчик решил продлить работу маршрута № 229. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.

— График работы маршрута скорректировали, исходя из времени закрытия ТРК «Вива Лэнд». Теперь последний автобус в поселок будет уходить с площади Кирова в 22:20, — рассказали чиновники.

Приятная новость ждет и жителей Кошелев-Парка. Время работы маршрута № 480 тоже продлили. По информации Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области, дополнительные автобусы будут выезжать в 21:00 и 22:00.

Микрорайон Кошелев-Парк территориально относится не к Самаре, а к Волжскому району. Но он близко расположен к городу. Большинство жителей — молодые самарцы, которые ездят на работу в областную столицу.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 фев 2019 в 23:34

Раньше автобусы с троллейбусами ходили до часа ночи, и это было нормой. А сейчас последний рейс в 22 часа и это мегадостижение наших местных властей?

Одинокая Дуня
19 фев 2019 в 22:05

Предлагаю перевести Виваленд и Космопорт , а вместе с ним и весь общественный транспорт города на круглосуточный режим работы...)))

гость
19 фев 2019 в 19:49

что же нет комментариев? ругать всегда много желающих, спасибо сказать - нет никого.
сам на этих маршрутах не передвигаюсь, но хочу сказать СПАСИБО за заботу о людях!!!!