21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Дорогу «Подъезд к Оренбургу» в Самарской области открыли для легковушек

Ограничения вводили из-за снегопада и сильного ветра

Поделиться

Рабочие пропускают машины с максимальной массой не более 3,5 тонны

Фото: Роман Данилкин

Во вторник, 19 февраля, в 17:00 восстановили движение транспорта на дороге «Подъезд к Оренбургу». Об этом сообщили представители «Поволжуправтодора».

— Трассу открыли частично и только для автомобилей с максимальной разрешенной массой не более 3,5 тонны, — рассказали сотрудники Федерального дорожного агентства.

Ограничения ввели из-за неблагоприятных погодных условий. Метель в Самарской области началась во второй половине дня 18 февраля. Снег сопровождался сильным ветром, местами до 20–25 метров в секунду. Около 16:00 перекрыли движение всех видов транспорта на участке трассы Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград с 65-го по 87-й километр. В общей сложности были перекрыты 37 дорог.

Когда стихия немного угомонилась, «Поволжуправтодор» принял решение возобновить движение на участке трассы М-5 «Урал» с 834-го по 1194-й км.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале