В Самарской области полностью открыли дорогу «Подъезд к Оренбургу»

Движение восстановили после сильной метели

Поделиться

Ограничения сняли и для водителей грузовых машин

Фото: Роман Данилкин

В среду, 20 февраля, в 8:00 восстановили движение для всех видов транспорта на дороге «Подъезд к Оренбургу». Об этом рассказали представители Поволжуправтодора.

— Мы сняли ограничения на участке трассы с 97-го по 129-й километр в Нефтегорском и Алексеевском районах, — сообщили представители организации.

Ограничения вводили из-за неблагоприятных погодных условий. Метель в Самарской области началась во второй половине дня 18 февраля. Снег сопровождался сильным ветром, местами до 20–25 метров в секунду.

Около 16:00 перекрыли движение всех видов транспорта на участке трассы Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград с 65-го по 87-й километр. В общей сложности были перекрыты 37 дорог.

Когда стихия немного угомонилась, Поволжуправтодор принял решение возобновить движение на участке трассы М-5 «Урал» с 834-го по 1194-й км.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!