21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Доставщик роллов парализовал движение трамваев на улице Ново-Садовой

Прохожим и пассажирам пришлось прийти на помощь

Поделиться

Малолитражку вызволяли из снежного плена целой толпой

Фото: Алексей Попов/Vk.com

Вечером в четверг, 21 февраля, в Самаре машина службы доставки роллов застряла на трамвайных путях. В результате движение составов было парализовано. Очевидцы сняли это комичное происшествие на видео.

— Это случилось на улице Ново-Садовой, в районе пересечения с Панова. Доставщик, видимо, решил объехать пробку по рельсам, да не рассчитал возможности своей машины, — рассказал местный житель.

Вечером 21 февраля Самару сковали 10-балльные пробки. Причиной стал снегопад. МЧС объявило в регионе оранжевый уровень опасности.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.