6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Очевидцы: «В Самаре водитель автобуса № 27 кидался на пассажиров»

Мужчина обзывал льготников «карточниками»

Поделиться

На водителя пожаловались пассажиры автобуса № 27

На водителя пожаловались пассажиры автобуса № 27

Водитель одного из городских автобусов рискует получить выговор за неподобающее поведение.

Об инциденте, который произошел 21 февраля, стало известно после того, как одна из возмущенных пассажиров обратилась с жалобой в департамент транспорта Самары. По ее словам, она вместе с другими пенсионерами не могла войти в автобус № 27, потому что водитель нелестно отзывался о льготниках, называя их «карточниками», и «кидался» на пассажиров. 

В компании-перевозчике «СамараАвтоГаз» 63.RU сообщили, что по этому поводу уже идет служебная проверка. 

— В случае подтверждения инцидента мы примем самые жёсткие меры. Кроме того, мы уже провели инструктаж с водителями и кондукторами о необходимости корректного поведения и взаимодействия с пассажирами, — рассказали в «СамараАвтоГазе».

Жалобы на неадекватное поведение работников общественного транспорта в Самаре, к сожалению, звучат регулярно. Например, в январе очевидцы сообщили, что кондуктор автобуса № 66 высадила ребёнка на мороз из-за неисправной транспортной карты. Месяцем раньше уволили кондуктора, ударившего женщину.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2019 в 16:35

А что оскорбительного в слове "карточник"? А разве пассажир с карточкой таковым не является?))) А бросался он из-за перенапряжения на работе - ведь никого не побил))

Мимимишка
28 фев 2019 в 12:56

Любой водитель приходит переодический проф осмотр, в который входят как нарколог так и психиатор. Вопрос - когда за выдачу разрешения управлять ТС человеку с нездоровой психикой будут привлекать врачей? Зачастую выдача таких справок происходит халатно, общие пара вопросов (согласно норматива уложится в 2 или сколько там минут), как результат куча неадекватов на дорогах, не говоря уже о людях с профессией водитель.

Квадрокоптер
28 фев 2019 в 14:31

Не укусил же никого и не побил.... В чем проблема?