24 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Проект продления улицы XXII Партсъезда придется корректировать

Строительство перенесли на неопределенный срок

Поделиться

В этом месте Московское шоссе соединят с Ново-Садовой

В этом месте Московское шоссе соединят с Ново-Садовой

Продление улицы XXII Партсъезда застопорилось. К строительству не могут приступить из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщили в департаменте градостроительства.

Новую дорогу собираются проложить от Московского шоссе до Солнечной, убрав кольцевую развязку рядом с парком Гагарина. Предполагается, что четыре полосы движения пройдут по застроенному гаражами участку и парковке ТЦ «Апельсин».

— Проектирование объекта завершили в 2012 году. По проектной документации уже получили положительное заключение госэкспертизы. Но приступить к строительству не представлялось возможным из-за отсутствием финансирования. Сейчас необходимо скорректировать проект, однако пока средств на это не предусмотрели. Как только мы заключим соглашение с Минтрансом Самарской области, сразу выходим на торги по корректировке проектно-сметной документации, — рассказали в департаменте градостроительства.

Продлением Двадцать второго до Кировского моста через улицу Ветлянскую и строительством полноценной дороги через частный сектор от Карла Маркса до Ставропольской займутся сразу после того, как закончат работы на участке от Московского шоссе до Солнечной.

— Это вторая очередь, проект по ней есть, но также требует корректировки. Планируем приступить к этому после того, как закончим работы на первом участке, — уточнили в депстрое.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фирс
28 фев 2019 в 16:42

Зато все деньги уходят на проекты! На продление авроры, на доработку мск шоссе, на алма атинскую, на карла маркса и др. Сотни Миллионов рублей на чертежи и всё! Ау! Когда закончится этот беспредел!?

Сэм, дядя
28 фев 2019 в 12:55

Если денег нет, толку планировать-то? Возьмите хотя бы лопаты в руки, хоть снег расчистите!

житель
28 фев 2019 в 12:11

заасфальтируйте ново-вокзальную между м.шоссе и ново-садовой!! без проекта! просто сделайте!