27 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре отрегулируют электронные табло на остановках и перенастроят приложение «Прибывалка»

Чиновники обещают решить проблему к лету

Поделиться

Сейчас пассажирам приходится полагаться на удачу и интуицию 

Фото: Роман Данилкин

В областной столице будут решать проблему, с которой столкнулись пользователи мобильного приложения «Прибывалка». Об этом сообщил глава департамента транспорта Сергей Маркин.

«Прибывалка» — мобильное приложение, которое отображает информацию о работе общественного транспорта в Самаре.

По мнению чиновника, программа работает некорректно и вводит пассажиров общественного транспорта в заблуждение. Также он отметил, что в доработке нуждаются и электронные табло, установленные на остановках.

— Разработчики сейчас устраняют замечания и планируют завершить работу до 1 июня 2019 года, — поделился информацией Сергей Маркин.

Жители областной столицы уже не раз обращали внимание на проблемы с приложением «Прибывалка». По их мнению, программа показывает далеко не все автобусы и маршрутки, которые работают в городе.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
1 мар 2019 в 07:33

"ПРИБЫВАЛКА".......Очередная ОТМЫВАЛКА денег !!!!! каак надоели.....

Гость
1 мар 2019 в 13:27

И много електронных табло поставили? видел одно или два. Очередной распил бабла.

Максим
1 мар 2019 в 10:48

Может хватит тратить деньги на бесполезную прибывалку? При наличии Яндекс Транспорта развивать такое неудобное приложение должно быть стыдно. Посмотрите хотя бы на то, что делает Мосгортранс в Москве, если делаете своё.