9 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
Иномарка притерла подвижной состав

Иномарка притерла подвижной состав

Во вторник, 5 марта, около 7:30 утра произошло ДТП с участием общественного транспорта. Недалеко от остановки «Волочаевская», напротив дома № 4 по улице Кромской, столкнулись иномарка и трамвай № 13. У «Хёндай» полностью снесло передний бампер.

— Из-за наледи иномарка буквально скатилась на рельсы, — поделились информацией очевидцы.

По версии вагоновожатой, авария произошла по вине водителя легковушки, которая не затормозила вовремя и не пропустила общественный транспорт.

Через 15–20 минут после ДТП движение трамваев на Ставропольской восстановили. Правда, за это время многие спешащие на работу и учебу пассажиры успели вызвать такси или дойти до ближайшей автобусной остановки на проспекте Кирова.

Подобные инциденты в Самаре случаются с завидной регулярностью. Так 28 февраля в районе Барбошиной поляны столкнулись два трамвая. А вечером 9 февраля на пересечении Полевой и Арцыбушевской трамвай, сдавая назад, врезался в «Субару».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!