26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Ставропольской столкнулись трамвай и «Хёндай»

Самарцам пришлось пересаживаться на такси

Поделиться

Иномарка притерла подвижной состав

Фото: читатель 63.ru

Во вторник, 5 марта, около 7:30 утра произошло ДТП с участием общественного транспорта. Недалеко от остановки «Волочаевская», напротив дома № 4 по улице Кромской, столкнулись иномарка и трамвай № 13. У «Хёндай» полностью снесло передний бампер.

— Из-за наледи иномарка буквально скатилась на рельсы, — поделились информацией очевидцы.

По версии вагоновожатой, авария произошла по вине водителя легковушки, которая не затормозила вовремя и не пропустила общественный транспорт.

Через 15–20 минут после ДТП движение трамваев на Ставропольской восстановили. Правда, за это время многие спешащие на работу и учебу пассажиры успели вызвать такси или дойти до ближайшей автобусной остановки на проспекте Кирова.

Подобные инциденты в Самаре случаются с завидной регулярностью. Так 28 февраля в районе Барбошиной поляны столкнулись два трамвая. А вечером 9 февраля на пересечении Полевой и Арцыбушевской трамвай, сдавая назад, врезался в «Субару».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудник
5 мар 2019 в 17:03

Уж точно не в 7.30. В 8 утра он бодро разворачивался в Овраге подпольщиков. И ехал в новый рейс.

Павел
5 мар 2019 в 10:47

В этом месте обзора вообще ноль из-за стоянки, что на фото прекрасно видно! построили забор, а потом еще и навес сделали. Если есть возможность никогда там не езжу