16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Из-за коммунальной аварии частично перекрыли движение на Ново-Садовой

Проехать в центр по магистрали не получится

Поделиться

Срок окончания работ на магистрали пока не уточнили

Фото: Минтранс СО/Twitter.com

Вечером в понедельник, 11 марта, в Самаре скорректировали движение транспорта по улице Ново-Садовой. Дорогу в город перекрыли из-за аварийных работ на водопроводе. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

— Из-за аварийно-восстановительных работ на водоводе в районе Постникова оврага частично ограничили движение автомобильного транспорта по Ново-Садовой. Заранее планируйте свой маршрут в центр, — сообщили в Минтрансе.

Срок окончания работ на магистрали в ведомстве не уточнили.

Эта авария на водоводе продолжила череду коммунальных прорывов, которых только в первые месяцы этого года было больше десяти. Самая крупная произошла 22 января на пересечении Стара Загоры и Ташкентской. Тогда водой затопило несколько улиц, людей пришлось эвакуировать из трамвая, который заполнялся кипятком. Ожоги получили 15 человек. Когда рабочие залатали трубу и пустили по ней горячую воду, произошел новый прорыв.

И буквально через три недели — очередное ЧП: на Первомайской из-под земли забил гейзер, кипятком затопило близлежащие улицы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 мар 2019 в 10:29

Самое интересное , что впадина в асфальте образовалась сразу после капитального ремонта Ново-садовой, но почему-то никаким службам, ни дорожниками, ни водоканалу не было до этого дела, как будто так и должно быть. И вот , спустя почти два года, вода просочилась- таки наружу. Внезапно.

Фото пользователя
Добpыня Никитич
11 мар 2019 в 20:02

Солнцеликий, наверное, не нарадуется никак - в Самаре каждый день ПРОРЫВ

житель
11 мар 2019 в 21:15

Дошутитесь.