16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Из Самары пустят прямые авиарейсы до Парижа

Правда, властям придется раскошелиться

Поделиться

Авиамаршрутов из Самары станет больше

Фото: Роман Данилкин

Самарские власти решили заманить в регион туристов из Франции. Сделать это планируют с помощью запуска авиамаршрута Самара — Париж. Правда, придется раскошелиться. 

Региональный Минтранс уже подготовил поправки в программу развития транспортной инфраструктуры. Они предусматривают выделение субсидии в размере 50 миллионов рублей.

— Эти деньги нужны, что возместить затраты на организацию авиаперевозок для повышения инвестиционной и туристической привлекательности Самарской области, — объяснили чиновники.

Вероятно, эта субсидия позволит сделать билеты в Париж более доступными. Кстати, в феврале жители Самары получили возможность летать в Прагу по низким ценам. На этом маршруте начал работать бюджетный авиаперевозчик.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мар 2019 в 09:54

Аэропорт « имени дураков России «

14 мар 2019 в 09:18

Название аэропорта такое «Аэропорт имени страны дураков»

Странный
14 мар 2019 в 05:20

Это власти за счёт бюджета хотят себе вылет с открытой датой сделать в случае шухера.