23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Глава дептранса: самарцы не доплачивают за проезд один рубль

Цену проезда в областной столице увеличили с 1 января 2019 года

Поделиться

Сейчас самарцы платят за проезд в трамваях, автобусах, троллейбусах и метро 28 рублей

Фото: Роман Данилкин

Руководитель департамента транспорта Самары Сергей Маркин рассказал о  себестоимости проезда на муниципальном общественном транспорте Самары. Речь идет об автобусах, троллейбусах и трамваях. Об этом сообщил руководитель департамента транспорта Самары Сергей Маркин.

— Себестоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах составляет 29 рублей, в метро — 60 рублей, — рассказал чиновник  в четверг, 14 марта, во время заседания тематического круглого стола в губернской думе. .

Цену проезда в Самаре увеличили с 1 января 2019 года с 25 до 28 рублей. Также горожане получили возможность оплачивать проезд банковскими картами. 

С 13 марта 2019 года в троллейбусах и трамваях в тестовом режиме можно оплатить по карте проезд за несколько пассажиров.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.