17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Глава дептранса: самарцы не доплачивают за проезд один рубль

Цену проезда в областной столице увеличили с 1 января 2019 года

Поделиться

Сейчас самарцы платят за проезд в трамваях, автобусах, троллейбусах и метро 28 рублей

Фото: Роман Данилкин

Руководитель департамента транспорта Самары Сергей Маркин рассказал о  себестоимости проезда на муниципальном общественном транспорте Самары. Речь идет об автобусах, троллейбусах и трамваях. Об этом сообщил руководитель департамента транспорта Самары Сергей Маркин.

— Себестоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах составляет 29 рублей, в метро — 60 рублей, — рассказал чиновник  в четверг, 14 марта, во время заседания тематического круглого стола в губернской думе. .

Цену проезда в Самаре увеличили с 1 января 2019 года с 25 до 28 рублей. Также горожане получили возможность оплачивать проезд банковскими картами. 

С 13 марта 2019 года в троллейбусах и трамваях в тестовом режиме можно оплатить по карте проезд за несколько пассажиров.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вот интересно
14 мар 2019 в 13:28

Себестоимость поездки на трамвае и в автобусе не может быть одинаковой. Так что, у меня сомнения в озвученной стоимости поездки. А слабо обнародовать расчет себестоимости поездки?

Сергей
14 мар 2019 в 12:32

А тогда как же зарабатывает коммерческий перевозчик Самараавтогаз, если пассажиры платят меньше себестоимости? Этот чиновник понимает что такое себестоимость?

Гость
14 мар 2019 в 11:32

Красавцы-счетоводы. Да сделайте проезд 29, не вопрос. НО - чтоб люди ехали сидя, интервал не превышал 10 минут и транспорт ходил до полуночи.