23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре временно изменили 7 автобусных маршрутов

Это связано с проведением ремонта водопровода

Поделиться

Сроки завершения ремонта трубы чиновники не назвали

Фото: Роман Данилкин

Коммунальные службы приступили к ремонту водопровода на улице Магистральной в Самаре. Из-за этого автобусы пустили в объезд участка от Литвинова до Зубчаниновского шоссе.

— По направлению из города автобусы № 7, 75, 27, 27к, 217, 229, 253 вместо улицы Магистральная проследуют по улицам Литвинова, Макаренко до пересечения с улицей Транзитная и далее по своим маршрутам, — объяснили в администрации Самары.

По словам чиновников, по направлению в город сохранится обычная схема движения автобусов. Горожан просят заблаговременно планировать свой маршрут следования.

14 марта по аналогичной причине в Самаре пришлось изменить автобусный маршрут № 12. Его пустили в объезд участка Елизарова от Свободы до проспекта Металлургов. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ленка
15 мар 2019 в 23:52

На Макаренко/транзитная такое море! Все потонут...

Ленка
15 мар 2019 в 23:51

На Макаренко/транзитная такое море там все потонут