23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Вяжут арматуру: весенний Фрунзенский мост сняли на видео с высоты птичьего полёта

Похоже, «стройка века» близится к финалу

Поделиться

Рабочие трудятся, как муравьи

Фото: Евгений Щекин

Самарский видеоблогер показал, как продвигается строительство Фрунзенского моста. Он «полетал» над сооружением и запечатлел всё происходящее на видео.

Видео: Евгений Щекин

— На Фрунзенском мосту вяжут арматуру для заливки бетонной подушки на проезжей части. Сейчас делают среднюю подушку, две по краям моста уже готовы, — рассказал автор видео.

Возведение Фрунзенского моста стартовало в 2015 году. Стоимость работ составит более 13 миллиардов рублей. Первая очередь перехода будет включать мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяжённость участка составит 2,67 километра. Рабочее шестиполосное движение по Фрунзенскому мосту хотят запустить в сентябре 2019 года.

Подписывайтесь на нашу официальную страницу на Facebook — там появляется самое интересное видео.