16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В дептрансе Самары объяснили сбой в работе приложения «Прибывалка-63»

Специалисты решают проблему

Поделиться

Самарцам придется временно выходить на остановку наобум

Фото: Роман Данилкин

Приложение для отслеживания общественного транспорта в Самаре отключили временно. Об этом сообщили в департаменте транспорта Самары.

— Сейчас специалисты проводят работы по обслуживанию сервиса. Поэтому приложение «Прибывалка-63» временно недоступно, — объяснили чиновники.

Жители областной столицы уже не раз обращали внимание на проблемы с приложением «Прибывалка». По их мнению, программа показывает далеко не все автобусы и маршрутки, которые работают в городе. Власти пообещали ее перенастроить.

Оперативно узнавать новость о работе общественного транспорта Самары можно в наших группах в Twitter и «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша
25 мар 2019 в 14:45

Пользуйтесь Яндекс.Транспорт куда точнее показывает время прибытия и нагляднее показывает местоположение транспорта на карте. Кстати, еще ни разу не было сбоя джо сих пор!

Яяя
26 мар 2019 в 03:32

Яндекс транспорт. Реально трамвай 25 поворачивает (в депо), а показывает, что он едет прямо дальше по маршруту.