8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Из-за легкоатлетического забега в центре Самары перекроют несколько улиц

Автомобилистов пустят в объезд

Поделиться

На закрытую территорию будут допускать только полицию, скорую помощь, пожарных и машины со спецпропусками

На закрытую территорию будут допускать только полицию, скорую помощь, пожарных и машины со спецпропусками

В Самаре 7 апреля состоится городской легкоатлетический забег, посвященный Дню космонавтики. По маршруту атлетов власти ограничат движение транспорта. По словам представителей городской администрации, на закрытую территорию будут допускать только спецмашины полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машины с пропусками.

— Под перекрытие попадут участки улицы Максима Горького (от Венцека до Вилоновской) и Волжского проспекта (от Вилоновской до Лесной). Кроме этого, закрытыми для проезда окажутся улица Лесная (от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали) и Северо-Восточная магистраль (от Лесной до улицы Ново-Садовой). Автобусы № 61, 247, 261, 1 пустят в объезд этих участков, — рассказали в администрации.

Частичные ограничения начнут действовать с 18:00 6 апреля. С этого времени на вышеуказанных участках будут запрещены остановка и стоянка.

А вот трамвайное движение в историческом центре Самары будет работать по укороченной схеме еще год. Это связано со строительством Фрунзенского моста.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2019 в 22:58

для кого стадион строили?
пусть по ул.дальняя и арена 2018 бегают

Сэм, дядя
26 мар 2019 в 21:22

Спорт это прекрасно! А почему бы не устроить забег по асфальтопустыне вокруг стадиона? Туда и шаттлы можно запустить если что. Всё равно территория пустует, хоть мусор уберут перед забегом.

26 мар 2019 в 19:05

По Московскому шоссе надо забег делать, от Золотого яблока до Самолета, с перекрытием шоссе