25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Для тоннелей на Московском шоссе наймут охрану

Также под защиту попадут несколько мостов

Поделиться

Специалисты должны оценить уязвимость новых тоннелей

Фото: Роман Данилкин

Региональный Минтранс озаботился безопасностью транспортных развязок в Самарской области. Сейчас чиновники ищут охранников через торги.

— Специалисты должны обезопасить транспортные объекты от незаконного вмешательства, провести оценку их уязвимости и принять необходимые меры для решения проблем. В распоряжении организации должны быть 40 сотрудников и несколько автомобилей ГБР. Охранники должны иметь при себе такое оборудование, как локализаторы взрыва, мобильные блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств, портативные металлодетектор и детектор паров взрывчатых веществ, — говорится в техзадании чиновников. 

Под охрану попадут тоннели на Московском шоссе, путепроводы на Ташкентской, у аэропорта Курумоч, на дороге Волжский — Курумоч — «Урал», «Угольный» на Красноглинском шоссе, мост через реку Сок. За работу до конца года подрядчику заплатят почти 20 миллионов рублей.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте».