25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре еще раз скорректировали маршрут автобуса № 76

Это связано с аварией на канализационном коллекторе

Поделиться

На маршруте курсируют автобусы большой вместимости — ЛиАЗы

Фото: Роман Данилкин

Автобус № 76 до 4 мая 2019 года будет ходить по измененному маршруту. Это связано с ремонтом на канализационном коллекторе. Автобусы ездят так: Утевская — Степная — Утевский переулок — Восточная — Камышинская — Хасановская — Саратовский переулок — Новокуйбышевское шоссе.

— В обратном направлении автобусы (по маршруту курсируют ЛиАЗы) едут по этим же улицам, — уточнили в департаменте транспорта Самары. 

В районе пожарной части по улице Войкова, 1 временно закрыт проезд по Утевской от Уральской до Хасановской. 

Работы на коллекторе ведут сотрудники «РКС-Самара».

В воскресенье, 7 апреля, в Самаре произошел еще один инцидент на сетях. Без воды остался целый район. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».