18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Это провал! На Московском шоссе снова нашли недостатки плитки

Представители ООО «СамараТрансСтрой» рассказали, кто виноват

Поделиться

Такую картину сфотографировали в районе «Самолёта»

Такую картину сфотографировали в районе «Самолёта»

Представители холдинга «СамараТрансСтрой» рассказали, откуда взялись провалы плитки на тротуаре вдоль Московского шоссе. На недостатки покрытия жители Самары обратили внимание в начале апреля 2019 года.

— В 50 метрах от тоннеля Кирова — Московское шоссе в пешеходной зоне провалилась свежая тротуарная плитка. В чём дело? — поинтересовались самарцы.

В провалах уже образовались лужи

В провалах уже образовались лужи

Реконструкцию Московского шоссе проводили в 2014–2017 годах; а в 2018-м уже <a href="https://63.ru/text/gorod/54281581" target="_blank" class="_">начались провалы</a> плитки<br>

Реконструкцию Московского шоссе проводили в 2014–2017 годах; а в 2018-м уже начались провалы плитки

Подрядчики ремонта Московского шоссе объяснили, что виноваты не они.

— Здесь зимой производила вскрытие сторонняя организация. Необходимо привлечь их к устранению недостатков, — прокомментировали представители компании «СамараТрансСтрой».

Поучаствовать в судьбе Московского шоссе попросили ещё одну организацию — «Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области». Именно представителям АСАДО предстоит заставить виновника провалов переложить плитку.

Ранее похожий провал фиксировали на выезде с Красноглинского шоссе на Московское, затем плитка начала крошиться в районе подземного перехода около ТЦ «Империя». Потом на тротуаре на Мехзаводе образовалась огромная дыра. После этого самарцы сфотографировали ещё один провал плитки на Мехзаводе — на этот раз продольный.

Это не единственная проблема Московского шоссе. В воскресенье, 7 апреля, из-за обильных осадков затопило тоннель на пересечении Московского — Кирова. Машинам пришлось проезжать этот участок дороги по капот в воде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или с помощью почты Написать письмо.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правдоруб
8 апр 2019 в 14:34

Это не новый провал. Это полный провал!

Фото пользователя
8 апр 2019 в 15:15

Не совсем верное рассуждение. Эти горе коммунальщики уже ее восстановили по временной схеме. На лучшее они не способны. Пусть оплатят подрядчику нормальному эти работы. Хоть раз посмотрите кто восстанавливает эту плитку после вскрытия. Делают на ...!

Пиф кин
8 апр 2019 в 19:18

Это фотошоп!