22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Это провал! На Московском шоссе снова нашли недостатки плитки

Представители ООО «СамараТрансСтрой» рассказали, кто виноват

Поделиться

Такую картину сфотографировали в районе «Самолёта»

Фото: Алексей Ногинский

Представители холдинга «СамараТрансСтрой» рассказали, откуда взялись провалы плитки на тротуаре вдоль Московского шоссе. На недостатки покрытия жители Самары обратили внимание в начале апреля 2019 года.

— В 50 метрах от тоннеля Кирова — Московское шоссе в пешеходной зоне провалилась свежая тротуарная плитка. В чём дело? — поинтересовались самарцы.

В провалах уже образовались лужи

Реконструкцию Московского шоссе проводили в 2014–2017 годах; а в 2018-м уже начались провалы плитки

Подрядчики ремонта Московского шоссе объяснили, что виноваты не они.

— Здесь зимой производила вскрытие сторонняя организация. Необходимо привлечь их к устранению недостатков, — прокомментировали представители компании «СамараТрансСтрой».

Поучаствовать в судьбе Московского шоссе попросили ещё одну организацию — «Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области». Именно представителям АСАДО предстоит заставить виновника провалов переложить плитку.

Ранее похожий провал фиксировали на выезде с Красноглинского шоссе на Московское, затем плитка начала крошиться в районе подземного перехода около ТЦ «Империя». Потом на тротуаре на Мехзаводе образовалась огромная дыра. После этого самарцы сфотографировали ещё один провал плитки на Мехзаводе — на этот раз продольный.

Это не единственная проблема Московского шоссе. В воскресенье, 7 апреля, из-за обильных осадков затопило тоннель на пересечении Московского — Кирова. Машинам пришлось проезжать этот участок дороги по капот в воде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или с помощью почты Написать письмо.