23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

МП «Благоустройство» хотят наказать за плохие дороги в Самаре

Ямами и выбоинами заинтересовалась прокуратура

Поделиться

Размеры ям не соответствуют нормативам, выяснили в прокуратуре

Фото: Роман Данилкин

Выбоинами и просадками асфальта на самарских дорогах заинтересовались в прокуратуре. Сотрудники надзорного ведомства вместе с представителями ГИБДД проверили состояние проезжих частей в Промышленном районе города.

— На улицах Калинина, Вольской, Береговой, Краснодонской и на проспекте Кирова имеются повреждения асфальтобетонного покрытия, размеры которых не соответствуют нормативам и затрудняют движение автотранспорта, — констатировали в облпрокуратуре.

Правоохранители пришли к выводу, что существующее положение дел нарушает права автомобилистов и пассажиров общественного транспорта. А виновато МП «Благоустройство», не исполняющее требования законодательства при содержании дорог.

Руководителю организации внесли представление об устранении нарушений. Также материалы проверки направили в ОГИБДД УМВД России по Самаре. Полиции предстоит решить, возбуждать ли в отношении виновных лиц дела об административном правонарушении.

Читайте самые свежие новости о самарских дорогах в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте».