18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Рабочие откачали воду с трамвайных путей у «Самара Арены»

Но когда их восстановят, пока не известно

Поделиться

Специалисты обследуют рельсы

Специалисты обследуют рельсы

Ситуацию с подтоплением трамвайных путей у стадиона «Самара Арена» признали аварийной. Пришлось даже созывать заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— На месте происшествия работали 10 сотрудников и 7 единиц инженерной и специальной техники. Контролировала обстановку оперативная группа третьего отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области, — рассказали в МЧС.

Происшествие случилось 8 апреля. Из-за затопления рельсов пришлось приостановить движение трамваев № 7. Сейчас они ходят только до Барбошиной поляны.

К утру 9 апреля воду с трамвайных путей откачали. Сейчас специалисты департамента транспорта совместно с сотрудниками трамвайно-троллейбусного управления обследуют рельсы. Им предстоит выяснить, нужно ли проводить ремонтные работы.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2019 в 14:16

Ощущение, что "на воре шапка горит" - вылез весь брак Арены и чиновники носятся с решением этой единственной проблемы.

Гость
9 апр 2019 в 14:14

Все вокруг Арены танцуют, как заведенные. В городе есть много мест, где рельсы в воде (между Детской больницей и Солнечной, например). Много мест, где дорожное полотно и пешеходные дорожки непригодны для использования. Почему это не волнует чрезвычайную комиссию?

Правдоруб
9 апр 2019 в 11:44

Где утки жить будут?