27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рабочие откачали воду с трамвайных путей у «Самара Арены»

Но когда их восстановят, пока не известно

Поделиться

Специалисты обследуют рельсы

Фото: Алексей Ногинский

Ситуацию с подтоплением трамвайных путей у стадиона «Самара Арена» признали аварийной. Пришлось даже созывать заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— На месте происшествия работали 10 сотрудников и 7 единиц инженерной и специальной техники. Контролировала обстановку оперативная группа третьего отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области, — рассказали в МЧС.

Происшествие случилось 8 апреля. Из-за затопления рельсов пришлось приостановить движение трамваев № 7. Сейчас они ходят только до Барбошиной поляны.

К утру 9 апреля воду с трамвайных путей откачали. Сейчас специалисты департамента транспорта совместно с сотрудниками трамвайно-троллейбусного управления обследуют рельсы. Им предстоит выяснить, нужно ли проводить ремонтные работы.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».