19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На футбольный матч с «Рубином» фанаты будут добираться на автобусах

Трамваи ходить до «Самара Арены» 12 апреля не будут

Поделиться

Трамвайные пути не успеют отремонтировать к ближайшему матчу «Крыльев Советов»

Фото: Алексей Ногинский

В Самаре начался ремонт трамвайных путей, которые затопило из-за таяния снега 8 апреля. Воду откачали с путей к утру вторника, 9 апреля. Однако трамвай № 7 все еще ходит по сокращенному маршруту.

— Трамвайные пути будут восстановлены. Ремонтные работы уже начаты, — сообщили в Трамвайно-троллейбусном управлении Самары.

Как стало известно 63.RU, специалисты не успеют починить дорогу к 12 апреля. На этот день на стадионе назначен матч «Крыльев Советов» с «Рубином». Поэтому на игру к 19:30 болельщики смогут доехать только на автобусах или личных авто.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
cheden2008
10 апр 2019 в 14:00

Очередной азаровский прорыв. Столько денег вложено в стройку, а качество работ нулевое. Теперь в час-пик пятницы как хочешь по пробкам до стадиона добирайся. Позорище.

Это если автобусы не провалятся под землю.

Лысый
10 апр 2019 в 20:41

Первый раз в жизни хотел пойти на футбол, и вот те раз, трамваи ходить не будут. НЕ ПОЙДУ