11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Из Самары в Хельсинки будет летать прямой рейс

Это самый короткий путь в Европу для жителей Самарской области

Поделиться

Улететь из Курумоча в Финляндию можно будет три раза в неделю

Улететь из Курумоча в Финляндию можно будет три раза в неделю

Авиакомпания Finnair возобновляет прямые регулярные рейсы из международного аэропорта Курумоч в аэропорт Вантаа, который находится в столице Финляндии Хельсинки.

Первый вылет из Самары запланирован на 3 мая. Далее — полеты три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Отправление из Самары — в 05:00 (время самарское). Вылеты из Вантаа в Курумоч — по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:40 (хельсинкское время).

— Прямой рейс Самара — Хельсинки — самый короткий путь в Европу для пассажиров аэропорт Курумоч, время в пути составляет три часа. На маршруте авиакомпания задействует самолеты EMB-190. Авиакомпания Finnair много лет сотрудничает с самарским аэропортом. В высокий сезон в мае-сентябре вырастает спрос на европейские направления, расписание авиакомпании выстроено таким образом, что пассажирам аэропорта Курумоч, прилетевшим утром в Хельсинки, доступна вся обширная маршрутная сеть авиакомпании и удобные стыковки для полетов по всему миру, — говорится в официальном сообщении самарской воздушной гавани. 

Самарский аэропорт перешел на летнее расписание 1 апреля 2019 года. Наиболее популярные прямые направления из Самары мы собрали в инфографике. 

Инфографика: Евгения Бикунова

Инфографика: Евгения Бикунова

Инфографика: Евгения Бикунова

Инфографика: Евгения Бикунова

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!