26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителей Кошелев-Парка никто не захотел возить до «Самара Арены»

Конкурс признали несостоявшимся

Поделиться

Похоже, 67-й маршрут, которым активно пользуются жители Кошелева, разгрузят еще не скоро 

Фото: Роман Данилкин

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области не смогло подыскать перевозчика для автобусного маршрута Кошелев-Парк — стадион «Самара Арена». Об этом представитель ведомства сообщил в твиттере.

Изначально пустить маршрут в работу планировали в марте. Но Минтранс перенес сроки на апрель. Автобусы должны были связать Кошелев-Парк, поселок Петра Дубрава, Ракитовское и Волжское шоссе, Арену 2018 и Восьмой проезд. 

Маршруту даже присвоили номер 299. Планировалось, что на нем с интервалом в час с 6:00 и до 21:00 будут работать два автобуса малой вместимости. Однако конкурс признали несостоявшимся. 

— Ни один перевозчик не оставил заявку на участие в нем, — пояснили в Минтрансе.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2019 в 13:42

1. Интересная идея - сначала выгнать маршрутки из Самары, а потом искать перевозчика.
2. На кой нужно кошельковцам ехать к этому мундиальному чудищу, если рельсы размыты и трамваев в ближайшие годы там не будет?

Сотрудник департамента
15 апр 2019 в 15:13

А зачем их возить? Там до стадиона только пара километров! Учитывая, что это спортивные болельщики - дойдут пешочком! А еще лучше - бегом)))

Самарец
15 апр 2019 в 14:09

Дураков нет кошельков возить.