20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Жителей Кошелев-Парка никто не захотел возить до «Самара Арены»

Конкурс признали несостоявшимся

Поделиться

Похоже, 67-й маршрут, которым активно пользуются жители Кошелева, разгрузят еще не скоро 

Фото: Роман Данилкин

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области не смогло подыскать перевозчика для автобусного маршрута Кошелев-Парк — стадион «Самара Арена». Об этом представитель ведомства сообщил в твиттере.

Изначально пустить маршрут в работу планировали в марте. Но Минтранс перенес сроки на апрель. Автобусы должны были связать Кошелев-Парк, поселок Петра Дубрава, Ракитовское и Волжское шоссе, Арену 2018 и Восьмой проезд. 

Маршруту даже присвоили номер 299. Планировалось, что на нем с интервалом в час с 6:00 и до 21:00 будут работать два автобуса малой вместимости. Однако конкурс признали несостоявшимся. 

— Ни один перевозчик не оставил заявку на участие в нем, — пояснили в Минтрансе.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».